메뉴 및 가격구내식당 위탁운영 / 캐터링서비스(배달급식) / 출장뷔페 / 단체도시락 / 웨딩 및 연회 등 TOTAL 식음서비스 제공
도시락메뉴
맛과영양, 건강을 충족할 수 있도록 메뉴 구성원칙을 준수 하고, 한국인의 영양권장량 및 필수 영양소를 충분하게 공급합니다.
인스턴스식품 및 가공 식자재 사용을 자재하고 비다티만과 필수 아미노산이 풍부한 식재료를 사용합니다.
메뉴 구성 및 가격
-
김치1종 / 나물1종 / 부침 1종 / 절임,볶음류 1종메인(고기류)총 5찬+국+밥7,000원(VAT별도)
-
김치1종 / 나물1종 / 부침1종 / 절임,볶음류 1종튀김류1종 / 메인(고기류)총 6찬+국+밥8,000원(VAT별도)
-
김치1종 / 나물1종 / 부침1종 / 절임,볶음류 1종튀김류2종 / 메인(고기류) / 과일총 10찬+국+밥+과일+생수10,000원(VAT별도)