대명외식산업

본문 바로가기
출장뷔페

웨딩/피로연구내식당 위탁운영 / 캐터링서비스(배달급식) / 출장뷔페 / 단체도시락 / 웨딩 및 연회 등 TOTAL 식음서비스 제공

웨딩/피로연
국내에서 직접 생산한 엄선된 식재료로 음식을 만들고, 로컬푸드를 지향하고 건강을 책임져 드립니다.
합리적인 가격, 식속있는 케이터링, 고객 맞춤형 서비스를 통하여 행사의 품격을 올려드립니다.
메뉴 구성 및 가격(1인 기준)
SLAD
샐러드
  • 케이준치킨샐러드와 허니소그
  • 생과일 샤워크림
  • 계절과일 샐러들
COLD FARE
찬 요리
  • 훈제연어와 케이퍼
  • 삼합용 홍어사시미
  • 일식 생선초밥 3종(새우,참치,한치)
  • 칵테일새우 브로컬리 야채볶음
  • 캘리포니아롤 2종(크랩/날치)
  • 토마토 카프리제
HOT FOOD
더운 요리
  • 한방 LA갈비찜
  • 버팔로윙&봉
  • 로드유 과일탕수육
  • 훈제오리와 머스타드 토핑
  • 적어찜(옥돔과)
  • 삼선팔보채
  • 올리브유 스파케티
  • 궁중식 돈육잡채
ORIENTAL FOOD
동양식
  • 한정식 낙지 초무침(홍어 변경가능)
  • 새송이 버섯볶음
  • 흑임자죽
  • 참나물
  • 돈육 동그랑땡
  • 영양 잡곡밥
  • 궁중 삼색전
  • 배추김치
  • 우거지된장국&오이냉국(택1)
  • 오색김밥
  • 한정식 육회
DESSERT
후식
  • 미니머핀
  • 계절과일3
  • 삼색미니롤
  • 고급오색경단
  • 계정과일1
  • 과일주스
  • 계절과일2
  • 수정과
EXTRA ORDER
추가메뉴
※ 100인이상 뷔페음식 예약시 고급메뉴 추가선택으로 행사의 퀄리티를 높여보세요
  • 통참치 사시미 20KG 500,000원
  • 완도산정복사시미 7KG 500,000원
  • 통돼지 바베큐 50KG 500,000원(기계설치비 200,000원 별도)
  • 생연서 7KG 2마리 500,000원
  • LA갈비구이 10KG 400,000원
  • 한우 육사시미 10KG 500,000원
  • 안심스테이크 10KG 500,000원
FIELD COOKING
현장조리 (150인 이상)
  • 돈목살 갈릭숯불구이
  • 튀김(3종) 새우/단호박/야채
SLAD
샐러드
  • 케이준치킨샐러드와 허니소스
  • 생과일 샤워크림
  • 꽃맛살 샐러드
  • 계절과일 드레싱 샐러드
COLD FARE
찬 요리
  • 팡가시우스
  • 칵테일새우 브로컬리 야채볶음
  • 훈제연어와 케이퍼
  • 삼합용 홍어사시미
  • 일식 생선초밥 4종(새우,참치,한치, 문어)
  • 토마토 카프리제
  • 캘리포니아롤 3종(크랩/치즈/날치)
  • 올리브유 파르팔레 푸실리 파스타
HOT FOOD
더운 요리
  • 호주산 LA갈비찜
  • 버팔로윙&봉
  • 찰쌀 꿔바로우
  • 고추잡채&꽃빵
  • 데리야끼 장어구이
  • 삼겹동파육&청경채
  • 적어찜(옥돔과)
  • 훈제오리&머스타드소스
ORIENTAL FOOD
동양식
  • 한정식 낙지 초무침(홍어 변경가능)
  • 새송이 버섯볶음
  • 호박죽
  • 참나물
  • 돈육 동그랑땡
  • 오곡 잡곡밥
  • 궁중 삼색전
  • 배추김치
  • 오색김밥
  • 한정식 육회
DESSERT
후식
  • 미니머핀
  • 계절과일2
  • 수정과
  • 아몬드파이
  • 열대과일
  • 과일주스
  • 삼색미니롤
  • 삼색바람떡
  • 계정과일1
  • 오색경단
EXTRA ORDER
추가메뉴
※ 100인이상 뷔페음식 예약시 고급메뉴 추가선택으로 행사의 퀄리티를 높여보세요
  • 통참치 사시미 20KG 500,000원
  • 완도산정복사시미 7KG 500,000원
  • 통돼지 바베큐 50KG 500,000원(기계설치비 200,000원 별도)
  • 생연서 7KG 2마리 500,000원
  • LA갈비구이 10KG 400,000원
  • 한우 육사시미 10KG 500,000원
  • 안심스테이크 10KG 500,000원
FIELD COOKING
현장조리 (150인 이상)
  • 돈목살 갈릭숯불구이
  • 튀김(3종) 새우/단호박/야채
SLAD
샐러드
  • 케이준치킨샐러드와 허니소스
  • 생과일 샤워크림
  • 꽃맛살 샐러드
  • 계절과일 드레싱 샐러드
COLD FARE
찬 요리
  • 활어회(광어)
  • 칵테일새우 브로컬리 볶음
  • 훈제연어와 케이퍼
  • 상급 홍어사시미
  • 일식 생선초밥 5종(새우,참치,한치, 문어, 조개)
  • 토마토 카프리제
  • 캘리포니아롤 3종(크랩/날치/치즈)
  • 올리브유 파르팔레 푸실리파스타
HOT FOOD
더운 요리
  • 호주산 LA갈비찜
  • 연어아가미살 구이
  • 훈제오리&머스타드소스
  • 찹스테이크
  • 버팔로윙&봉
  • 찹쌀 꿔바로우
  • 고추잡채&꽃빵
  • 데리야끼 장어구이
  • 삼겹동파육&청경채
ORIENTAL FOOD
동양식
  • 한정식 낙지 초무침(홍어 변경가능)
  • 새송이 버섯볶음
  • 호박죽
  • 참나물
  • 돈육 동그랑땡
  • 오곡 잡곡밥
  • 궁중 삼색전
  • 배추김치
  • 오색김밥
  • 한정식 육회
DESSERT
후식
  • 미니머핀
  • 계절과일2
  • 삼색바람떡
  • 아몬드파이
  • 계절과일3
  • 오색경단
  • 삼색미니롤
  • 열대과일1
  • 수정과
  • 계정과일1
  • 열대과일2
  • 과일주스
EXTRA ORDER
추가메뉴
※ 100인이상 뷔페음식 예약시 고급메뉴 추가선택으로 행사의 퀄리티를 높여보세요
  • 통참치 사시미 20KG 500,000원
  • 완도산정복사시미 7KG 500,000원
  • 통돼지 바베큐 50KG 500,000원(기계설치비 200,000원 별도)
  • 생연서 7KG 2마리 500,000원
  • LA갈비구이 10KG 400,000원
  • 한우 육사시미 10KG 500,000원
  • 안심스테이크 10KG 500,000원
FIELD COOKING
현장조리 (150인 이상)
  • 한우사시미
  • 튀김(3종) 새우/단호박/야채
SLAD
샐러드
  • 마르마잔 치즈와 토마토 샐러드
COLD FARE
찬 요리
  • 활어회(광어/우럭/제철)
  • 캘리포니아롤 2종(크랩/치즈)
  • 참다랑어3부위
  • 흐산도 홍어사시미
  • 훈제연어와 케이퍼
  • 한우 육사시미
  • 일식 생선초밥 3종(생새우,문어, 소라)
HOT FOOD
더운 요리
  • 한우 소갈비찜 LA갈비찜
  • 찹스테이크
  • 광동식 꿔바로우
  • 대하튀김
  • 사천식 해산물 팔보채
  • 잡곡밥+황태국
  • 대게다리찜
ORIENTAL FOOD
동양식
  • 궁중 전3종(삼색전/호박전/표고버섯)
  • 영광고추장 굴비
  • 전라도 배추김치2종(배추김치/갓김치)
  • 한식육회
  • 해파리5품 냉채
DESSERT
후식
  • 서양식 제과2종
  • 궁중떡 2종
  • 계절과일&열대과일2종
  • 과일주스2종
EXTRA ORDER
추가메뉴
※ 100인이상 뷔페음식 예약시 고급메뉴 추가선택으로 행사의 퀄리티를 높여보세요
  • 통참치 사시미 20KG 500,000원
  • 완도산정복사시미 7KG 500,000원
  • 통돼지 바베큐 50KG 500,000원(기계설치비 200,000원 별도)
  • 생연서 7KG 2마리 500,000원
  • LA갈비구이 10KG 400,000원
  • 한우 육사시미 10KG 500,000원
  • 안심스테이크 10KG 500,000원
FIELD COOKING
현장조리 (150인 이상)
  • [실내] 전복사시미,스테이크
  • [실외] 바베큐3동 (대하,삼겹,목살)

상기 메뉴는 시장상황에 따라 다소 변경 될 수 있음을 미리 알려드립니다.